admin/ agosto 29, 2018/ Community Manager, Instagram, Redes Sociales/ 0 comentarios

Instagram se une a la idea de otras redes sociales como Facebook, LinkedIn, Messenger o WhatsApp de notificar a los usuarios si estamos activos dentro de la red.

Seguro que has visto un puntito verde al lado del icono de perfil del usuario al abrir los mensajes directos. Esto ocurre cuando se está usando la aplicación.

A principio de año Instagram empezó a notificar a los usuarios la hora de la última conexión. A esto se le añade el punto verde y el motivo, según Instagram, es que favorece la comunicación entre los usuarios.

Este tema ha sido un poco polémico entre los usuarios de esta red y ha habido usuarios que ha dejado de usar esta función ya que no les interesaba que otras personas supiesen su hora de conexión y más aún si la conversación en cuestión no le interesa.

Pero todo esto tiene solución ya que se puede desactivar y es muy sencillo. Tan sólo debes seguir estos pasos:

1º Configuración

  • 2º Privacidad y Seguridad
  • 3º Estado de actividad: con un solo click puede activar o desactivar
  • Ojo!!! Si desactivamos esta opción no tendremos opción a ver la información de conexión de otros usuarios.
Compartir esta entrada

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estos HTML tags y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*